Компания Google готовится выпустить смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL не только в черно-белой гамме, но также и ярких расцветок. Это сделано для того, чтобы сделать смартфоны более интересными внешне, а не только внутри.

Информация о новых цветах – “мятный” и розовый – появилась на официальной странице новых продуктов “Coming Soon”. Также версия Mint промелькнула в официальном тизере Google о будущих телефонах Pixel. Информация о модель Pink пока есть только в исходном коде одной из официальных страниц Google. Подобный цвет понравится практически всем покупателям. Черные и белые смартфоны просто надоели публике, поэтому большинство производителей экспериментируют с внешним видом смартфонов. Некоторые пытаются даже совмещать цвета, как это было у Huawei 20P.

Что касается характеристик, новинка получит мощный процессор, а также неплохую одиночную камеру, которая должна быть не хуже iPhone XS, чтобы привлечь огромное количество покупателей. Однако, малый объем аккумулятора может заставить смартфон заряжаться каждый день, что несомненно расстроит пользователей, а прожорливый процессор и экран только ускорит разряд смартфона. Кстати, смартфон представят уже в начале октября, поэтому пора разбивать копилку и делать предзаказ.

Популярные статьи сейчас

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Напомним, что на сегодняшний день почти все основные игроки в индустрии беспроводной связи в Америке заявляют о своей готовности предоставить услуги передачи данных на новом качественном уровне 5G.

Как сообщал портал Знай.ua, многие пользователи были шокированы ценами за ремонт техники Apple, которые компания анонсировала на днях. Однако на этом неприятные сюрпризы со стороны компании не прекратились.

Также портал Знай.ua писал, что небольшая китайская компания OnePlus при помощи своего “покровителя” BBK решила выйти на рынок телевизоров. Однако, компания решила сразу же затмить конкурентов своей новой фишкой, которой не будет у других аналогов.