Павел Дуров сообщил в своем Telegram-канале об крупнейшем обновлении мессенджера.

“Как вы, наверное, слышали, за последние пару лет мы спокойно перестраиваем Telegram для iOS с нуля с помощью Swift. Это язык программирования, выпущенного Apple как более быстрая альтернатива Objective C. Это позволит ускорить отклик программы для владельцев Apple-девайсов.

Вертикальная версия Telegram выглядит точно так же, как и старая, но более быстрая, гладкая и более удобная. Самым приятным новшеством станет экономия заряда, которая позволит смартфонам использовать программу без подзарядки намного дольше.

Эта новая система доступна для всех, чтобы скачать под названием “Telegram X” с января. Тысячи пользователей тестировали его и делились своими отзывами с нами, поэтому благодаря им приложение стало намного удобнее, а также подходит для всех пользователей.

Вот почему в течение следующей недели или двух мы планируем обновить приложение Telegram по умолчанию на Telegram с версией Swift. Даже если внезапно будут обнаружены ошибки, - команда быстро их ликвидирует, основываясь на своем опыте.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Это изменение сделает Telegram самым популярным приложением для обмена сообщениями, написанным полностью в Swift. Некоторые считают, что это большой риск, но я думаю, что кто-то должен принимать такие риски и быть первыми, кто внедряет новые технологии, такие как шифрование e2e - или Swift. Именно поэтому Telegram является одним из самых защищенных мессенджеров в мире.”- сообщил Павел Дуров в своем блоге.

Напомним, что 15 сентября в Steam вышла первая 100% откровенная эротико-порнографическая аниме-новелла Negligee: Love Stories. Однако ее запретили за откровенный контент во многих странах.

Как сообщал Знай.ua, покупая новый смартфон пользователи, наверно, замечали, что батарея довольно долго держит заряд и радует продолжительностью работы. Однако через некоторое время владельцы гаджетов начинают замечать, что эффективность заряда заметно падает, с чем приходится мириться.

Также Знай.ua писал, что российские блогеры льют слезы в сети из-за бана от Apple. Юзеры жалуются, что компания пожаловалась на них в YouTube и хостинг ограничил их возможности.