Компания Xiaomi анонсировала новый ноутбук Notebook Youth Edition. Новинка похожа дизайном на ноутбук от Apple, и даже характеристиками способна потягаться с не самыми топовыми моделями от яблочной корпорации. Новинка получила размер 15,6 дюйма и имеет полностью белый цвет корпуса. Она очень похожа на молодежную версию имеющегося 15,6-дюймового Xiaomi Notebook.

Что касается внутренних характеристик, он оснащен процессором Intel Core i5 восьмого поколения, графикой NVIDIA GeForce MX110 с 2 ГБ видеопамяти DDR5, 8 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем на 128 ГБ в паре с 1 ТБ на механическом жестком диске. Вполне себе средние показатели производительности. Игры будут запускаться, но не на максимальных настройках.

Из разъемов доступны Ethernet, HDMI, два порта USB 3.0, USB 2.0, кардридер и 3,5-миллиметровый аудиовыход. Разрешение экрана составляет 1920х1080 пикселей. Наличие портов пригодятся для тех, кто не любит сидеть на одном месте, или же просто не доверяет облачным технологиями, и перемещает информацию с помощью флешки.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Показать еще

Портативный компьютер выполнен в корпусе толщиной 19,9 мм. Клавиатура оснащена блоком цифровых кнопок в правой части. Его звуковая система имеет динамики мощностью 3 Вт.

Ноутбук будет поставляться с операционной системой Windows 10. Ориентировочная цена – 670 долларов США.

Напомним, что любознательные пользователи Reddit обнаружили, что 10 сентября ZeniMax — материнская компания Bethesda — зарегистрировала торговую марку Redfall для некой игры. Пользователи уже приписывают эту марку к выходу новой части самой ожидаемой игры - The Elder Scrolls VI.

Как сообщал Знай.ua, компании Nissan, Renault и Mitsubishi, которые сотрудничают в рамках партнерского соглашения, через три года в своих автомобилях начнут использовать операционную систему Android от Google.

Также Знай.ua писал, что самым популярным в мире браузером на компьютерной компьютерах, смартфонах и планшетах является Google Chrome, который держит лидерство на протяжении 5 лет.