Компания Apple приобрела приложение для распознавания музыки Shazam.

Об этом сообщила “Хвиля”.

“Apple сегодня объявила о завершении приобретения Shazam, одного из самых популярных и высоко оцененных музыкальных приложений в мире, которое используется сотнями миллионов людей по всему миру”, — говорится в сообщении. Стоит отметить, что за несколько лет приложение обзавелось огромным функционалом, включая напоминание о найденных песнях, или же переходом в YouTube для просмотра клипа для песни, название которой вы хотели узнать.

Вскоре приложение станет свободным от рекламы и получит больше бесплатного контента для всех пользователей. Однако, полностью словам Apple верить не стоит. Вполне возможно, что Apple будет изымать плату за некоторые функции, которые не особо повлияют на функционал приложения. К слову, Shazam скачали уже более 1 миллиарда раз по всему миру, каждый день оно находит около 20 миллионов песен.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Показать еще

Не исключено, что яблочная корпорация привяжет новое приложение к главному музыкальному сервису для владельцев iPhone - Apple Music. И не зря, поскольку сервис имеет огромное количество композиций, которые будут по душе каждому пользователю. Однако, будет ли Shazam собира вашу информацию - неясно. Apple имеет не очень хорошую репутацию насчет сбора информации пользователей и ее хранения.

Напомним, что дорогими смартфонами уже никого не удивишь. Но оказалось, что дороже самого аппарата может быть его оболочка. Компания Gray выпустила сверхпрочные чехолы для iphone. Самый дешевый чехол этой фирмы для моделей iPhone X и iPhone XS стартует от 1400 долларов, а самый дорогой првысил сумму в 3000 долларов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты Picodi подсчитали, сколько дней нужно работать в разных странах мира, чтобы позволить себе купить новый iPhone XS.

Также Знай.ua писал, что недавно стали известны грандиозные планы автокомпании Audi на ближайшее будущее. Компания решила осуществить невозможное - воскресить и поставить на конвеер марку начала 19 века под названием Horch.