Новый смартфон Nubia Z18s получит два цветных дисплея - основной 6,26-дюймовый IPS экран 5,1-дюймовый дополнительный OLED - дисплей. Если новинка появится на рынке, это перевернет представление о телефонах.

Характеристики гаджета уже появились на сайте китайского регулятора TENAA при регистрации девайса.

Кстати, что самое удивительное - это тот факт, что экраны имеют разные диагонали. Они не одинаковы. Однако, у китайского центра сертификации есть сведения о два дисплея - 6,26-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1080 x 2280 пикселей и еще 5,1-дюймовый OLED-дисплей размером 720 x 1520 пикселей.

Как отмечают журналисты, модель схожа с российским гаджетом YotaPhone, только Nubia, видимо, будет использовать полноцветную панель OLED вместо E-Ink. Да и сам смартфон будет стоить не по цене iPhone. Также в ролике видно большой основной экран с совсем тонкими рамками и двойная основная камера. Дактилоскопический датчик расположен на боковой грани, что вполне разумно, так как датчик не так просто внедрить под дисплей, а в данном случае дисплеев целых два.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Среди других спецификаций упоминаются восьміядерний процессор с частотой 2,649 ГГц, то есть, вероятно, Snapdragon 845, который является топовым на сегодняшний день. Такую же начинку получит и смартфон от Google - Pixel 3XL. Смартфон также получит 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти без возможности расширения. Телефон должен получить Android 8.1 Oreo из коробки.

Напомним, что дорогими смартфонами уже никого не удивишь. Но оказалось, что дороже самого аппарата может быть его оболочка. Компания Gray выпустила сверхпрочные чехолы для iphone. Самый дешевый чехол этой фирмы для моделей iPhone X и iPhone XS стартует от 1400 долларов, а самый дорогой првысил сумму в 3000 долларов.

Как сообщал Знай.ua, эксперты Picodi подсчитали, сколько дней нужно работать в разных странах мира, чтобы позволить себе купить новый iPhone XS.

Также Знай.ua писал, что недавно стали известны грандиозные планы автокомпании Audi на ближайшее будущее. Компания решила осуществить невозможное - воскресить и поставить на конвеер марку начала 19 века под названием Horch.