Как уже известно, 14 ноября, состоится релиз ролевой игры Fallout 76. Среди особенностей стоит отметить полное отсутствие какого-либо сюжета в одиночной оффлайн игре. Такая себе интересная песочница для компании игроков-друзей.

В преддверии бета-тестирования Fallout 76, старт которого намечен на 23 октября для владельцев консоли Xbox One и на 30 октября для PlayStation 4 и PC, компания Bethesda представила специальное издание под названием Fallout 76 Platinum Edition Prima Guide. Комплект подарит геймеру кучу интересных для коллекционеров вещей, однако, копии игры в самом издании не обнаружили.

Зато там есть коробка для дисковой версии игры, руководство пользователя, набор открыток, детальная карта игрового мира, несколько блокнотов, подставки под чашку или бокал и постер. Да, с помощью диска можно установить игру, однако большинство современных ноутбуков уже не имеют дисковод, что может огорчить тех игроков, сделавших предзаказ.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Настя Каменских и Потап растрогали романтикой среди старых улочек: "Муж и жена - одна..."

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Стоимость набора составляет 115 долларов (около 3 000 гривен), а его отгрузка начнется 14 декабря. К слову, Bethesda уже выпускала коллекционный набор Panzerhund Edition для Wolfenstein: The New Order без копии самой игры несколько лет назад, и похоже что такой подход принес успех.

Напомним, что компания Apple, как и ожидалось, собирается провести новую презентацию 30 октября,и уже большинство журналистов получили свои приглашения на мероприятие. Нет сомнений, что компания представит кучу новых девайсов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что после запуска Eluga X1 и Eluga X1 Pro в начале этого месяца, Panasonic представила новый бюджетный смартфон ценой в 125 долларов. Телефон получил функции флагмана, но по доступной цене.

Знай.ua писал, что австралийский суд разрешил разработчикам культовой игры GTA V обыскать дома читеров, которые обвиняются в незаконном создании обхода для игры. Таким образом суд показал всю серьезность преступления. Кстати, банковские счета подозреваемых заблокировали, так что они могут снимать деньги в небольшом количестве.