Инженеры компании Axon создали инновационный электрический шокер Taser Pulse под названием Pulse +. Устройство после выстрела самостоятельно связывается с полицией. Таким образом, эта функция может спасти жизнь либо владельцу шокера, либо же злоумышленникам. С помощью улучшения устройства он сообщает полиции о своем местоположении. Будем надеяться, что шокер начнут синхронизировать для полицейских, которые будут приезжать на вызов.

Чтобы использовать этот пистолет, необходимо его синхронизировать со смартфоном. Во время выстрела гаджет передаст сигнал, чтобы телефон связывался с полицией и отправлял в службу спасения геоданные о том, где находится пользователь. Это очень удобная функция, которая сохранит вам драгоценные минуты в критической ситуации.

Сообщается, что Радиус поражения шокера 4,5 метра. Компания обещает заменить оружие, если оно останется на месте происшествия после выстрела. Стоимость новинки 449 долларов, так что это вполне адекватная цена за умный шокер.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Напомним, что не секрет, что у Microsoft был очень непростой год, поскольку количество неудачных обновлений Windows 10 побил все рекорды. Одно из осенних обновлений удалило все важные личные файлы пользователей ПК, причем безвозвратно. Однако, компания осознает всю серьезность этих инцидентов, и обещает исправиться, и больше уделять внимание обновлениями, чтобы в будущем такие неприятные ситуации не случались.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что пользователи iPhone столкнулись с новой проблемой. Сервисы Apple запрашивают пароли к Apple ID, и если неправильно их ввести, смартфон блокирует учетную запись владельца смартфона, превратив гаджет в бесполезный кирпич.

Знай.ua писал, что на прилавках магазинов вскоре появится гибкий смартфон Samsung Galaxy F, который можно использовать как телефон, так и планшет. Однако, не все так классно как может показаться: цена смартфона просто заоблачная. Аналитики уверены, что корейская корпорация потребует за смартфон около 1700 долларов.