В сети появились первые фото нового устройства Meitu - первого смартфона с тройной селфи-камерой. Три сенсора гаджета получили разрешение 12, 20 и 8 Мп. Да, такого еще не было, и смартфон наверняка привлечет к себе внимание публики. Это просто идеально решение для любителей фотографировать себя любимых. Решение с тройной фронтальной камерой ранее попытались реализовать в смартфоне Honor Magic 2, однако в нем два из трех сенсоров являются датчики глубины на 2 Мп. К тому же, технология слайдер, которую внедрили в этот аппарат сильно осложняла добавление еще нескольких объективов.

Все три сенсора гаджета Meitu располагаются в крупном вырезе, который даже больше, нежели у Pixel3 XL. Это немного портит внешний вид смартфона, но это оправданные жертвы.

Основная камера смартфона двойная - 12+8 Мп. Дизайн новинки в целом чем-то напоминает модели Vertu, но вот цены будут очень разными.

По части других характеристик известно, что OLED-дисплей гаджета получил диагональ 6.21 дюйма, в основу лег шестиядерный процессор, а объем оперативной и встроенной памяти составил 8 и 128-256 ГБ соответственно. Достаточно мощный телефон, но все внимание обращается на крутую фронтальную камеру.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Напомним, что ученые и эксперты по безопасности научились взламывать сканер отпечатков пальцев на любом смартфоне. С этого момента смартфоны с такой защитой являются ненадежными, ведь они теперь легкая добыча для хакеров и злоумышленников. Не секрет, что у каждой системы есть сбои, и даже в этой. Таким образом ученые добились того, что сканер разблокирует телефон в 1 из 5 случаев, даже если отпечатки пальцев не совпадают.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что и хотя квартальные отчет показал миру, что Samsung получает огромную прибыль, мобильное подразделение не помогает корпорации в этом, а наоборот. Глава этого подразделения признал, что всему виною “кризис”, ведь топовые флагманы компании не продаются на рынке.

Знай.ua писал, что известный инсайдер сообщил о подробностях будущего PlayStation 5. Как оказалось, консоль будущего оснастят топовым чипсетом, который обходит предшественника по всем показателям. Таким образом любые игры получат плавную и красивую картинку. Эксперт уверяет, что цена за новинку около 500 долларов, а ее выход запланирован на 2020 год.