В сервисе цифровой дистрибуции Steam стартовала традиционная осенняя распродажа. Пользователи платформы от Valve смогут приобрести игры по значительно сниженным ценам, к слову, на некоторые тайтлы скидка достигает 90%, так что любой уважающий себя геймер не пройдет мимо акции.

Акция продлится до 27 ноября в 20:00 по киевскому времени. Сейчас в онлайн библиотеке скидки на популярные игры:

  • Shadow of the Tomb Raider (-50%)
  • Assassin'S Creed Odyssey (-33%)
  • Far Cry 5 (-50%)
  • Final Fantasy XV: Windows Edition (-50%)
  • Grand Theft Auto V (-34%)
  • Sid meier's Civilization VI (-70%)
  • Jurassic World Evolution (-60%)
  • Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition (-67%).

Отметим, что скидка на игры не будет меняться на протяжении всей акции, так что даже у тех, кто забыл об акции есть время накопить на свои любимые проекты, и поддержать разработчиков.

Популярные статьи сейчас
Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Однако, конкуренты тоже не стоят на месте, и в магазинах Sony и Microsoft тоже на геймеров ожидают приятные скидки.

Напомним, что ателье Aurum Edition представила версию Apple Watch 4 в золотом окрасе. Стоит отметить, что золото настоящее, и оно не будет отслаиваться даже при длительной носке. Да, цена тоже соответствующая - около 2 тысяч долларов, а гравировка на них делается вручную, как и остальные пожелания покупателя.

Ранее Знай.ua сообщал о том, новый MacBook Pro, который Apple представила осенью 2018 года не оправдал надежд компании. Судя по всему, продажи нового ноутбука резко упали. Даже новые iPhone 2018 года не оправдали надежд, и продажи постепенно падают. К примеру, компания сократила производство новых гаджетов, так как старые еще не продались.

Знай.ua писал, что бывший сотрудник Facebook признал, что компания нанимала других специалистов, которые будут писать негативные новости о конкурентах. Да, они не врали в этих сообщениях, а лишь публиковали проверенные факты. И все же, факт того, что Facebook желает очернить пользователей не пойдет в плюс к репутации.