Издание The Mashable назвал худший смартфон 2018 года, который несомненно стал лидером среди аутсайдеров. Это гаджет Red Hydrogen One, “единственными плюсами которого является долгоиграющая батарея и громкие динамики”. Стоит напомнить, что смартфон позиционировали как первый в мире девайс, который способен отображать 3D-голограммы без необходимости в специальных очках.

Все остальное, по мнению специалиста, – один сплошной минус. Эксперт издания отметил, что качество дисплея оставляет желать лучшего, а в целом гаджет крайне громоздкий и тяжелый. Кстати, сам девайс выполнен из алюминия. Кроме того, он неудачно сконструирован, а из-за гигантского размера его больно держать.

При этом Android-интерфейс у смартфона крайне устаревший, а стоимость устройства настолько высока, что оставляет позади даже “яблочные” флагманы. Однако, все те функции, о которых сообщали создатели смартфона оказались просто уловкой, и они явно не стоят тех денег, которые были указаны на ценнике.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Эксперт все же похвалил создателей за то, что они решили пойти вразрез с общепринятыми тенденциями рынка смартфонов и постарались сделать что-то очень похожее. Однако выразил сожаление, что выбор был сделан в корне неправильно.

Напомним, что компанию Apple снова обвинили в воровстве патентов. На этот раз яблочную корпорацию обвинил не Qualcomm, который на протяжении последнего месяца пытается отсудить у Apple огромные деньги. Судя по иску, Apple якобы украла патенты для создания технологии бесконтактной оплаты Apple Pay. Система довольно проста, но Fintiv получила патент на эту идею еще в 2011 году, в то время как Apple внедрила эту функцию спустя 5 лет.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Google обвинили в слежке за детьми. Судя по всему, корпорация узнает данные о детях для того, чтобы передавать информацию сторонним лицам, которые в последствии будуn подавать ребенку рекламу, которая будет эффективной. К примеру, приложения от Google следят за местоположением ребенка, номера в адресной книге.

Знай.ua писал, что Facebook вляпалась в очередной скандал. Компанию обвиняют в продаже личной информации пользователей сторонним компаниям, среди которых Apple, Microsoft, Netflix и Spotify. И хотя компании делают вид что ничего об єтом не знают, репутация Facebook наталкивает на мысль, что это правда.