Илон Маск показал готовую ракету Starship. Её масштабы просто поражают — стоит только сравнить ее со стоящим неподалеку космонавтом. Пару дней назад фотограф сделал снимки процесса того, как ракету собирали.

Как подчеркивает Илон Маск, представленная на фото ракета – прототип для суборбитальных тестовых полётов. За его словами, орбитальная версия, которая будет представлена в июне, намного длиннее: в ней будет изогнутая секция "носа", а также более толстая и плотная обшивка – внешне корпус будет таким же сглаженным, как и на рендерах.

Напомним, Илон Маск заложил первый камень завода Tesla в Шанхае: Америка уже исчерпала себя

Американская компания Tesla начнет строительство завода по производству автомобилей в Китае. Завод будет расположен в Шанхае.

Об этом сообщил основатель компании Илон Маск на своей официальной странице в Twiitter.

"С нетерпением жду запуска строительства завода Gigafactory в Шанхае сегодня!", − сообщил Маск.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Автомобиль Tesla уничтожил любимого робота Путина: видео

В Лас-Вегасе автопилот Tesla Model S сбил и сломал автономного российского робота Promobot, который должен был участвовать в международной выставке потребительской электроники CES 2019. Судя по всему, он не дожил до выставки. Случайность, или же злая шутка Маска - неизвестно.

В сети уже привыкли шутить над автопилотами Tesla. Система автономного управления электрокаром то дает сбой после очередного обновления программного обеспечения, то вообще приводит к серьезным ДТП, в связи с чем Tesla теряет огромные деньги из-за падений стоимости акций.

Также "Знай.ua" писал о том, что Первый турист SpaceX установил мировой рекорд в Twitter

Японский миллиардер Юсаку Маэдзава пообещал раздать 100 случайно выбранным ретвитерам более $900 тыс. Таким образом, миллиардер захотел побить мировой рекорд по репостам в крупной соцсети Twitter. Судя по всему, ему это удалось. Сообщение в Twitter от японского миллиардера Юсаку Маэдзавы ретвитнуло рекордное количество людей за все время существования социальной сети, сообщает CNBC. Таким образом, японец войдет в историю Twitter.