Накануне анонса линейки смартфонов Samsung Galaxy S10 в сети уже неоднократно появлялись утечки, относительно будущих новинок: технические характеристики, качественные рендеры, и "живые" фото и тесты производительности процессора.

Однако на этот раз утечка куда масштабнее. Инсайдеры опубликовали вероятные цены смартфонов Samsung Galaxy S10. Сразу стоит отметить, что цены довольно высокие, и далеко не каждый сможет приобрести новинку, в какой бы модификации она ни была. Кстати, компания делает упор именно на этот смартфон, а на смену ему придет Galaxy Note 10, который покажут публике аж в августе 2019 года.

По информации интернет-ресурса TuttoAndroid, все устройства серии будут относиться к топовому бюджетного сегмента. И это тоже не удивительно, ведь девайс получит двойную фронтальную камеру, поддержку 5G, а также тройную камеру на задней панели.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Непоправимая ошибка врачей стоила жизни матери 4-х малышей: рак вернулся внезапно

В столице выпал из окна малолетний сын известного продюсера: селфи ценою в жизнь

Показать еще

Ниже указаны ожидаемые розничные цены на каждую из моделей в зависимости от конфигурации памяти:

  • Samsung Galaxy S10 Lite 6/128 ГБ – 908 долларов (около 25 400 гривен)
  • Samsung Galaxy S10 6/128 ГБ – 1 056 долларов (около 29 500 гривен)
  • Samsung Galaxy S10 8/512 ГБ – 1 340 долларов (около 37 500 гривен)
  • Samsung Galaxy S10 Plus 6/128 ГБ – 1 193 долларов (около 33 400 гривен)
  • Samsung Galaxy S10 Plus 8/512 ГБ – 1 477 долларов (около 41 300 гривен)
  • Samsung Galaxy S10 Plus 12 ГБ / 1 ТБ – 1 818 долларов (около 50 800 гривен)

Отметим, что за топовый Samsung Galaxy S10 придется заплатить 50 тысяч гривен. Это неподъемная цена для большинства украинцев, так что популярности девайса на территории Украины ожидать не стоит.

Напомним, что и хотя Google Pixel 3 все еще считает мощным смартфоном, компания вскоре найдет ему замену, выпустив Google Pixel 4. Да, это точно случится не раньше осени 2019 года, но уже первые снимки будущего смартфона появились в сети. Из всего прочего, на снимках нет фронтальной камеры. Возможно, ее внедрили в дисплей, или же сделали выдвижной механизм, как у смартфонов Huawei и Xiaomi.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Роскомнадзор снова наехал на Facebook и Twitter. Сообщается, что компании теперь обязаны выплатить около 5 тысяч рублей штрафа. Компанием проще выплатить этот мизерный штраф, чем размещать серверы на территории России, чтобы сохранять информацию жителей страны на них.

Знай.ua писал, что корпорация Apple снова обманывает пользователей. На этот раз, компания выпустила достаточно слабые аккумуляторы для iPhone, но цена при этом просто огромная. За цену в 150 долларов, можно просто приобрести бюджетный смартфон, а не просто чехол.