Все iPhone от компании Apple пользуются бешеным спросом. В США задолго до выхода новых моделей выстраиваются очереди из желающих первыми получить себе свежий смартфон. При этом за пределами Америки "яблочные" гаджеты стремительно теряют клиентов. И этому есть объяснение - огромные цены на устройства. К примеру, бюджетный смартфон от Apple продается по цене в 800 долларов. Само собой, далеко не каждый может себе позволить данное устройство, не говоря о более дорогих моделях.

Рынок дешевых китайских смартфонов диктует Apple собственные условия. Именно поэтому, компании пришлось сделать громкое заявление, которое порадует фанатов продукции яблочной корпорации.

"Мы решили вернуться (к ценам на iPhone), которые более сопоставимы с тем, которые были на местах год назад, в надежде помочь продажам в этих областях", - сообщил исполнительный директор компании Тим Кук.

Первыми счастливчиками, которые получат вкусные цены, станут жители стран с большим показателем роста стоимости доллара США к национальной валюте. Их перечень в Apple объявят позже. Судя по всему, Apple прогнулась под рынок бюджетных смартфонов.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.