Легендарная компания Harley-Davidson вслед за первым в истории электрическим мотоциклом LiveWire, представила концепт электроскутера. Впрочем, как и ожидается от такой компании, производитель создал скутер в своем стиле, который отличается от конкурентов. Сам по себе скутер выглядит несколько брутально, учитывая его безопасность для природы.

Видеоролик снимали на одном из самых известных горнолыжных курортов США — Аспене, штат Колорадо. Во время Winter X Games, фестиваля зимних экстремальных видов спорта. Нет сомнений, что аппарат показал себя более чем отлично. О цене пока говорить рано, но он явно будет стоить дешевле такого же электромотоцикла за 30 тысяч долларов.

О дате выхода скутера пока говорить рано, как и о его точной цене. В любом случае, миллион фанатов настоящих байков в ожидании появления этого электрического моснтра на прилавках.

Популярные статьи сейчас

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Напомним, что компания Microsoft отреклась от Skype Classic. Стоит сразу отметить, что речь идет только о 8 версии популярного сервиса. Судя по всему, компания больше не желает поддерживать актуальную версию приложений.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что сотрудник Google успешно взломал iOS 12. Стоит отметить, что именно он открыл уязвимость, и сообщил об этом в первую очередь Apple, дабы компания исправила свои ошибки. На это потребовалось всего лишь месяц. В любом случае, факт наличия уязвимости ударит по репутации компании.

Знай.ua писал, что компания Apple вновь отправила на прилавки революционный iPhone. Конечно же, речь идет о iPhone X, который стал первым смартфоном с вырезом на экране, а также новой системой защиты FaceID. Кстати, в этот раз девайс будет продаваться по цене от 700 долларов, что не может не радовать.