Видеохостинг YouTube смягчил систему наказания пользователей. Об этом сообщили в официальном блоге компании. Судя по всему, компания решила пересмотреть наказание для нарушителей правил пользования.

Отмечается, что после предупреждения пользователей не будут сразу лишать доступа к функциям сервиса.

"С самых первых дней работы YouTube мы полагались на систему трех "страйков" и уведомления по электронной почте, чтобы дать каждому возможность пересмотреть и понять, что пошло не так, прежде чем они столкнутся с более серьезными последствиями", - говорится в сообщении.

В зависимости от количества нарушений, страйки лишали доступа к некоторым функциям на определенный срок. Теперь же это изменится.

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Однако теперь после предупреждения доступ к функциям видеохостинга не блокируют, но контент, который нарушил правила сервиса, - удаляют. При последующих нарушениях последуют предупреждения: сначала ограничат доступ к проведению прямых трансляций и загрузки видеоматериалов на неделю. После численных нарушений аккаунт полностью блокируется на 3 месяца.

Напомним, что хакерам удалось взломатьiPhone с помощью голосового помощника Siri. Удивительно, но голосовой помощник не пытался сопротивляться, и выполнял все команды, которые требовали хакеры. С помощью Siri можно взломать iPhone, и это даст доступ к платным приложениям совершенно бесплатно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony отказалась от производства старых игровых приставок. Речь идет о PlayStation Vita, которая так и не стала популярной среди геймеров.

Знай.ua писал, что компания Razer отказалась от производства смартфонов. Судя по всему, смартфоны оказались ненужными геймерам. Те же девайсы от Xiaomi имеют такие же характеристики, но продаются в несколько раз дешевле. Именно поэтому компания так и не смогла заявить о себе на рынке смартфонов.