Пару дней назад известный аналитик Apple по имени Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сделал прогнозы относительно линейки новых продуктов, которые представит в этом году купертинская компания. Помимо новых наушников и зарядного коврика, компания представит и новый ноутбук с огромной мощностью.

В частности, в его прогнозе нашлось место для совершенно нового ноутбука MacBook Pro, диагональ экрана которого составит от 16 до 16,5 дюйма. Это будет самый большой ноутбук в линейке после прекращения продаж 17-дюймовой модели в 2012 году. Такой девайс пригодится дизайнерам и фотографам, которым просто необходимо огромное пространство для работы.

Не менее известный в Twitter инсайдер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin) опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter первый рендер 16-дюймового ноутбука MacBook Pro 2019, отметив, что он будет очень тонким, экран будет характеризоваться очень узкими рамками. Судя по всему, ноутбук получит измененный дизайн, как это было с iPad 2018, которой появился на прилавках без кнопки со сканером отпечатков пальцев.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Напомним, что хакерам удалось взломатьiPhone с помощью голосового помощника Siri. Удивительно, но голосовой помощник не пытался сопротивляться, и выполнял все команды, которые требовали хакеры. С помощью Siri можно взломать iPhone, и это даст доступ к платным приложениям совершенно бесплатно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony отказалась от производства старых игровых приставок. Речь идет о PlayStation Vita, которая так и не стала популярной среди геймеров.

Знай.ua писал, что компания Razer отказалась от производства смартфонов. Судя по всему, смартфоны оказались ненужными геймерам. Те же девайсы от Xiaomi имеют такие же характеристики, но продаются в несколько раз дешевле. Именно поэтому компания так и не смогла заявить о себе на рынке смартфонов.