Tesla Model S обладает несколькими достоинствами, которые делают его уникальными автомобилем на рынке. К примеру, он имеет электродвигатель, который практически не издает звуков. У этого есть и обратная сторона. Часто невнимательные пешеходы не слышат автомобиля. Поэтому необходимо сделать электрокар более заметным. Этим и занялись специалисты компании Harman.

Фирма, как вы знаете, специализируется на производстве аудиосистем, в том числе и для автомобилей. Теперь в компании объявили о создании оборудования, разработанного специально для электромобилей. Сама идея достаточно необычная, и далеко не каждый владелец автомобиля захочет ею воспользоваться.

Американский электромобиль оснастили особым оборудованием, которое, по-видимому работая в связке с педалью акселератора, через штатную аудиосистему транслирует звук двигателя V8 в салон. Кроме того, благодаря установке наружных спикеров, окружающие теперь тоже услышат “рык” мотора. Впрочем, сама затея звучит просто смешно. В будущем, этот не настоящий звук может спасти огромное количество жизней.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Напомним, что купить игровую PlayStation 4 от Sony можно в два раза дешевле. Сообщается, что консоль находится на рынке уже много лет, так что процент продаж падает. До выхода 5 версии игровой консоли придется подождать чуть больше года, так что Sony решила снизить цену уже на существующую приставку. Сообщается, что девайс можно приобрести уже за 150-200 долларов, что очень порадует геймеров со всего мира.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi представила новый игровой смартфон Xiaomi Black Shark 2. Сообщается, что корпорация улучшила качество экрана, а также добавила новую систему охлаждения, чтобы комфорт от игры заметно увеличился.Что касается цены, за устройство придется заплатить от 480 до 650 долларов, в зависимости от модификации.

Знай.ua писал, что беспроводные клавиатуры Fujitsu оказались на крючке у хакеров. Сообщается, что хакеры смогли получить доступ к данным пользователей с помощью беспроводной клавиатуры, которые пользуется беспроводной сетью для ввода символов.