Как сообщают источники, Xiaomi переименует будущий смартфон 7X в 9X, чтобы “догнать” нумерацию флагманской линейки. Теперь появились подробные спецификации и цены на устройство, который станет прототипом Xiaomi Mi A3 с Android One. Судя по версии Android, смартфон получит чистую версию прошивки, без кастомизаций.

На передней панели разместится AMOLED-дисплей диагональю 6,4 дюйма, фронтальная камера на 32 Мп в каплевидном вырезе, а также сканер отпечатков пальцев под дисплеем. Это дает нам понять, что аппарат точно не будет бюджетным.

Позади – тройной фотомодуль с основным датчиком Sony IMX586 на 48 Мп, широкоугольным на 13 Мп и дополнительной на 8 Мп. Это значит, что компания в очередной раз сделала упор на камеру смартфона. Отличный вариант для тех, кто не желает переплачивать за мощную начинку, которая не так уж и нужна.

Внутри – Snapdragon 675, 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4X, 64 ГБ хранилища eMMC 5.1 и аккумулятор на 3300 мач с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4+. Правда, объема аккумулятора мало, учитывая сегодняшние стандарты на рынке смартфонов. Толщина устройства составит 7,5 мм.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Аппарат представят уже в апреле на китайском рынке.


Напомним, что Sony Xperia 2 вскоре появится на прилавках. Судя по всему, это будет бюджетная модель Xperia 1, цена которого около 1000 долларов. Впрочем, этот девайс получит флагманские характеристики, а также крутой экран, с которым не сравнится даже дисплей iPhone XS Max. Что касается цены, за девайс попросят около 750 долларов, что немного дешевле предшественника.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Sony PlayStation 5 расстроила фанатов еще до выхода. Сообщается, что теперь не будет возможности сэкономить на покупке игр. Девайс не будет иметь дисковода, так что уже использованный диск не получится приобрести. Это значит, что за все новинки придется заплатить очень много.

Знай.ua писал, что Xiaomi представила ноутбук Mi Notebook Air 12.5. Сообщается, что аппарат имеет неплохие характеристики, а также рекордный вес, который составляет около 1.07 кг. К примеру, MacBook от Apple гораздо тяжелее. Однако, это может сказаться на автономности устройства, ведь для снижения веса пришлось уменьшить и размер аккумулятора.