Не так давно свет увидел новый флагманский смартфон от Huawei – P30 Pro. На презентации большое внимание было уделено основной камере устройства. Рейтинг камер DxOMark оценил возможности смартфона, и дал ему лидерство. Журналисты ресурса Phone Arena решили провести эксперимент, и выяснить, соответствуют ли эти заявления действительности.

Эксперты позволили обычным пользователям оценить качество фотографий, но при этом не рассказали, какой из смартфонов сделал этот фото.

Результаты тестирования стали полной неожиданностью для всех. Выяснилось, что при любом раскладе, пользователи отдавали предпочтение Samsung Galaxy S10+ и iPhone XS. При этом отрыв между устройствами по количеству отданных голосов зачастую был незначительным.

Совсем иначе дела обстоят с Huawei P30 Pro. Оказывается, пользователи оценили качество камер флагманов совсем иначе, если сравнивать с рейтингом от экспертов.

Напомним, что смартфоны Samsung Galaxy S10 начали массово выходить из строя. Стоит напомнить, что цены на смартфон начинаются от 25 тысяч гривен, что делает их дорогими девайсами. Однако, некоторые пользователи заметили, что их смартфоны начали вырубаться, и уже после этого не могут включиться обратно. Подзарядка не помогает, как и глобальная перепрошивка устройства. Компания начала менять смартфоны по гарантии, что намекает на то, что сами устройства имеют поломки компонентов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple показала рекламный ролик с помощью iPhone XS и хоккеистов. Компания давно не снимает студийную рекламу своей продукции, а делает ролик прямо с помощью своих же смартфонов, и это видео не стало исключением. На ролике можно увидеть обычный день профессионального хоккеиста.

Знай.ua писал, что компания Google решила обновить Play Market, которым пользуются миллионы пользователей. Среди прочего, дизайн позволит лучше использовать сервис, так как дизайн стал более минималистичным.