Производитель роботов Boston Dynamics показал видео, на котором 10 робособак SpotMini буксируют грузовик. Таким образом, инженеры показали все возможности своего детища.

Роботы могут тащить тяжелый грузовик, а также группироваться для одной цели, при этом не мешая друг другу. К тому же, эти робособаки могут держать равновесие, бегать, и много другое. Ранее компания уже показывала главные фишки этих ботов. К сожалению, в продажу роботы не планируют поступать. И если они и будут где-то использоваться, то скорее всего в правоохранительных органах, или же при спасении людей от стихийных бедствий.

Ещё Spot умеет танцевать, бегать, брать предметы, преодолевать препятствия и выдерживать пинки людей, что тоже очень полезный навык.

Напомним, что компания Google готова выпустить бюджетную версию смартфонов Pixel 3a, цена которого приятно удивит публику. Компания даже назвала точную дату выхода, которая припадает на 7 мая. Впрочем, о новинке мы уже практически все знаем, так как поисковик не умеет хранить тайны. Что касается цен, за девайс попросят около 500 долларов, что вполне себе приятная цена.

Ранее Знай.ua сообщал о том, Маск поднял цены на автомобили Tesla. Впрочем, Маск попытался оправдаться за эту неприятную новость. Отмечается, что цены вырастут уже с 1 мая 2019 года, так что самое время приобрести автомобиль по более выгодной цене.

Знай.ua писал, что iPhone SE 2, выход которого ожидают миллионы фанатов, все же появится на прилавках. Сообщается, что компания уже занимается разработкой данной модели, и ее внешний вид будет напоминать SE, который появился на прилавках уже в 2016 году. Впрочем, за девайс попросят около 700 долларов, но аппарат получит все современные фишки смартфона от Apple.