Квест-директор Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz) рассказал, что студия CD Projekt RED работает над большим количеством элементов, которые не показала на демонстрации геймплея 2018 года. Разработчики отметили, что игра уже почти готова. Однако, некоторые из миссий в сюжете радикально отличаются от тех, которые были ранее показаны.

Говоря о жанре Cyberpunk 2077 Томашкевич отметил, что это игра в открытом мире с упором на повествование в антураже мрачного будущего. Также это RPG, в которой надо принимать решения и нести за них ответственность. Впрочем, такой сеттинг ранее не был настолько популярным, но компания решила сделать ход конем.

Игра предлагает множество вариантов прохождения миссий и выбора пути главного героя - всё зависит от того, как именно захочет играть геймер. У студии ещё много механик, связанных с разными вариантами прохождения, которые она не показала. Это значит, что игре есть чем удивить геймеров, так как некоторые игровые механики еще даже не показали в сети, так что от игры определенно стоит ожидать сюрпризов.

Напомним, что Apple рассказала, что делают со старыми моделями iPhone, котоыре отслужили своих владельцам. Компания сообщает, что разборкой занимается робот, который способен разобрать 200 смартфонов за час. После этого, металлические компоненты идут на переплавку для корпусов для MacBook, а аккумуляторы перерабатываются. Сообщается, что робот по имени Дейзи разбирает около 1.5 миллионов айфонов в год.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony ранее уже рассказывала о новой консоли Sony PlayStation 5, которая удивит пользователей небывалыми характеристиками, с которыми не сравниться даже ПК. Однако, компания Microsoft сообщила, что Xbox нового поколения окажется мощнее своего конкурента. Обе приставки появятся на прилавках уже в 2020 году, так что вскоре мы узнаем, кто оказался прав.

Знай.ua писал, что в сети показали живой Meizu 16s в действии. Судя по видео, смартфон способен работать максимально быстро, без каких-либо глюков. И хотя девайс не получил топовую начинку, цена приятно порадует - около 500 долларов.