В Китае будут продавать новый кроссовер Toyota Wildlander на базе RAV4. Эти SUV получат разную внешность, а вот в техническом плане они будут одинаковы. Впрочем, автомобиль выглядит странно, ведь он предназначен не для нашего рынка.

На днях производитель наконец-то рассекретил доступные для покупки спецификации этих двух кроссоверов.

В октябре автомобилистам Поднебесной предложат немного доработанный для этой страны Toyota RAV4, чья внешность повторяет глобальную модель.

Что касается новинки, в конце 2019-го в продажу поступит кроссовер Wildlander с измененным экстерьером. К тому же, покупателям позволят выбрать одну из модификаций авто, ведь их достаточно много. В некоторых комплектациях есть и круиз-контроль, а также камеры кругового обзора, как в топовых автомобилях высокого класса.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.