Напомним, что еще в середине января текущего года Microsoft официально прекратила поддержку Windows 7. Сейчас же, неожиданно для всех, американская компания, впервые за несколько месяцев, выпустила свежее обновление для "заброшенной" операционной системы. Впрочем, изменений в работе системы не будет, и это уже давно не секрет. Однако, компания заботится даже о пользователях устаревшей ОС, хотя таких не очень то и много осталось.

работа за ноутбуком, фото: Pxhere
работа за ноутбуком, фото: Pxhere

Выяснилось, что это обновление обусловлено тем, что представители корпорации Microsoft решили дать пользователям Windows 7 возможность пользоваться фирменным браузером Edge, работающих на движке Chromium. Устанавливая новое обновление KB4567409 пользователи автоматически загрузят в систему и Microsoft Edge. Компания хочет продвигать свой новый браузер для всех пользователей, чтобы догнать Google Chrome на рынке браузеров.

Ноутбук, фото: Pixabay
Ноутбук, фото: Pixabay

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Напомним, что компания Apple разработала новый бюджетный планшет. Речь идет от iPad 8, который будет продаваться по низкой цене, однако, получит мощный процессор, который установлен в iPhone 10.

Как сообщал Знай.ua, выход долгожданной игры Cyberpunk 2077 снова перенесли. Теперь фанатам придется подождать до конца осени. И хотя разработчики заявили что вся игра готова, дополнительное время потребовалось на балансировку игры.

Также Знай.ua сообщал, что водитель Aston Martin Vanquish разбил автомобиль и скрылся с места ДТП. Теперь автомобиль может оказаться на свалке, если водитель за ним не придет.