По мере того как SpaceX Илона Маска наращивает свою амбициозную программу создания прототипов Starship для запланированной миссии без экипажа, которая доставит блестящий космический корабль на высоту до 12 миль, команда помощников SpaceX создала захватывающий фан-фильм, который показал, какой будет ракета компании. И Илон Маск это одобряет.

Читайте Знай в Google News!

Еще 22 октября инженеры SpaceX установили носовой обтекатель Starship SN8 на сверхтяжелую ракету-носитель на испытательном полигоне аэрокосмической компании недалеко от деревни Бока-Чика на побережье Мексиканского залива в Техасе. Несколькими днями ранее SN8 зажег свои три двигателя Raptor в ходе испытания “статическим огнем” перед вторым запуском перед официальным стартом в ближайшем будущем.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Двухминутная анимация, созданная пользователями твиттера @ErcXSpace и @smvllstvrs, представляет собой изящный космический корабль Starship, который взлетает с мощным сверхтяжелым ускорителем, выводит на орбиту рой спутников Starlink, а затем изящно возвращается на землю.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 превратили в настоящий зарядной гаджет. Сообщается, что во время подзарядки, смартфон способен заряжать и другие гаджеты, которые поддерживают беспроводную зарядку. Конечно, это не первый телефон с такими функциями, но создатель позаботился об этом.

Как сообщал Знай.ua, Google Chrome хоть и является лидером на рынке интернет-браузеров, в последние месяцы у него появился серьезный конкурент. Сообщается, что браузер от Microsoft Edge занимает вторую позицию в рейтинге.

Также Знай.ua сообщал, 10 ноября состоится очередная презентация Apple. Сообщается, что яблочная корпорация представит первые ноутбуки на собственном чипсете, которые должны быть намного лучше своих конкурентов.