Взрослые частенько считают себя умнее детей. Мол, у нас и опыта больше, и багажа знаний за плечами достаточно. Да так ли это на самом деле?

Проверь себя, отвечая на вопросы викторины от шоу "Дети против звезд" (Новый канал).

Звезды это делают за 60 секунд, балансируя на борде всей командой. Тебе будет чуточку проще – ни борда, ни ограничений во времени.

Юлия Санина на шоу "Дети против звезд" (Новый канал)
Юлия Санина на шоу "Дети против звезд" (Новый канал)

На первый взгляд вопросы кажутся сверхлегкими. Но частенько приводят взрослую команду к поражению в конкурсе. Оказывается, опытные звезды могут не знать, как звали диснеевскую героиню, которая не была дочерью вождя, как звучит популярный среди молодежи мем – ответ на нотации старшего поколения, или с какого класса в украинских школах преподают химию, какое название имеют искусственные цветные пряди для девичьих кос, как звучит сленговый заменитель слова "милый", какой кот смог напугать волка, кабана и медведя, и напоследок - во что одеты пупсики Тузис.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Шоу "Дети против звезд" (Новый канал)
Шоу "Дети против звезд" (Новый канал)

Еще больше интересных вопросов-каждую среду в 19:00 в шоу "Дети против звезд" на Новом канале.