Современные дети не прекращают удивлять. Каждую среду в 19:00 в шоу "Дети против звезд" Новый канал доказывает – талант не имеет возраста.

Юное поколение показывает такие выкрутасы, от которых дух перехватывает. Взрослые тоже не пасут задних!

Но есть один конкурс, который со стороны кажется легким, а на самом деле – нет. Команда звезд отвечает на детские вопросы. И не всегда верно. А ты сможешь дать на них ответ?

"Дети против звезд" (Новый канал)
"Дети против звезд" (Новый канал)

Что означает фраза сына, что он "лампово" посидел с друзьями? Как зовется маленькая пони, которая носит ковбойскую шляпу? Чему равно два разделить на два?

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Кто из героев "Поли Робокар" зеленого цвета? Как зовут одноглазого миньона? Чем занимается Скипер? И как переводится "краш" с молодежного сленга? Ответь на эти вопросы в тесте.