Фотограф Барт Смит совершал пешие походы по национальным тропам США с 1992 года. В этом году он завершил свой 30-й, 3700-мильный маршрут Льюиса и Кларка, чтобы отпраздновать 50-летие закона о Национальных тропах.

Ниже представлены его лучшие работы, на которых изображены исторические маршруты, которые он преодолел

Selma to Montgomery, Алабама

54 мили Selma to Montgomery помогли изменить историю Америки. Во главе с Мартином Лютером Кингом в январе 1965 года 500 защитников гражданских прав отправились в Сельму для участия в голосовании.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Overmountain Victory

Тропа Победы протяженностью 330 миль проходит через четыре штата (Вирджиния, Теннесси, Северная и Южная Каролина). Маршрут использовался патриотическими ополчениями, сражающимися с кампанией 1780 Kings Mountain во время американской революции.

Pony Express

В течение 18 месяцев между апрелем 1860 года и октябрем 1861 года Пони-Экспресс был нитью, связывающей восток и запад, в 1,900 милях от Миссури до Калифорнии.

Juan Bautista de Anza

В 1775-76 годах Хуан Баутиста де Анза отправился с 240 мужчинами, женщинами и детьми в эпическое путешествие, чтобы создать первое неродное поселение в заливе Сан-Франциско.

Lewis and Clark historic trail

В период с мая 1804 по сентябрь 1806 года 31 мужчина, одна женщина и ребенок путешествовали с равнин Среднего Запада к Тихому океану к северу от Портленда, штат Орегон.

Camino Real De Tierra Adentro

Старая испанская тропа протяженностью более 2500 миль была названа самой трудной и сложной в США. Ее использовали авантюристы для торговли мулами и лошадьми в Лос-Анджелесе с начала 1800-х годов.

California

Люди, ищущие золото, последовали по этой тропе в Калифорнию после открытия родника 1848 года на Саттерской мельнице.

Arizona

Маршрут протяженностью более 800 миль, который проходит от мексиканской границы до Юты, соединяет пустыни, горы, каньоны.

Potomac heritage

Маршрут протяженностью 710 миль соединяет тропы в Вирджинии, Мэриленде, Пенсильвании и в округе Колумбия, он охватывает части средних и верхних юго-восточных районов.

Washington-Rochambeau

Этот маршрут длиной 680 миль использовался американскими революционерами под командованием Джорджа Вашингтона и французскими войсками под командованием Жана-Батиста де Рошамбо во время их 1781-го марша из Ньюпорта, штат Род-Айленд, в Йорктаун, штат Вирджиния.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал о том, где остановиться на Багамских, Карибских, Бермудских островах

А также о том, в какое путешествие отправиться в октябре

Как писал "Знай.ua": был опубликован рейтинг лучших гостиничных брендов мира