Талантливый мастер-резчик по тыкве Кристиан Рассел продемонстрировал свои невероятные навыки. Он вырезал потрясающую тыкву весом 2,013 фунта (а это чуть больше одной тонны) для York Maze, крупнейшего в Европе кукурузного лабиринта. Его работа станет частью праздника York Maze Halloween Festival.

Многие люди предпочитают вырезать компактные тыквы, постоянно находясь в поисках идеального варианта. Рассел, в свою очередь, привык работать с необычайно огромными тыквами. Стоит отметить, что резьба по гигантской тыкве заняла у мастера полтора дня, включая перерывы.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Кристиан сотворил из тыквы Светильник Джека – классический символ Хэллоуина. Скульптура получилась невероятно реалистичной и устрашающей. Она имеет множество художественных деталей, таких как заостренные зубы, интересные узоры вокруг рта, глаз и даже бровей.

Рассел часто создает интересные фигуры для различных магазинов в это время года. Он также вырезает тыквы в виде ужасных фантастических существ, как Jabba the Hut из легендарных "Звездных войн" и Pennywise, клоуна из известного фильма ужасов "Оно".

"Тыква - прекрасный материал для резки. Когда он высыхает, становится похожим на мягкую древесину бальзы", - поделился Рассел.

Увидеть больше фантастических творений можно на странице в Facebook All Carved Out или на сайте Кристиана https://www.deviantart.com/

Портал "Знай.ua" писал о бюджетных горнолыжных курортах Европы

А также о приложениях, которые помогут спланировать отпуск

Напомним: бельгийская авиакомпания будет совершать рейсы из Киева