В Вашингтоне, округ Колумбия, открывается Eaton – первый в мире "активистский отель".

Концепция отеля основана на идеале прогрессивных идеалов и социальной и экологической справедливости. Он расположен всего в нескольких кварталах от одноименной гостиничной сети президента Трампа – Eaton Workshop с 209 номерами. Не удивительно, что он назван "отелем анти-Трампа".

Когда возник вопрос о так называемом прозвище отеля, его основатель и президент Кэтрин Ло улыбнулась "Я определенно не против", - сказала она, выступая в Радикальной Библиотеке. Идея возникла еще в 2014 году. Но после выборов 2016-го появилось больше возможностей, и желание создания отеля такого плана усилилось.

Отец Ло – миллиардер, который владеет недвижимостью Lo Ka Shui, председатель Great Eagle Holdings, которому принадлежат роскошные отели Langham и Eaton. Девушка получила образование в Йельском университете (где она стала студентом-делегатом с Гринпис). Она решила податься в киноиндустрию и вернулась на родину после получения диплома, чтобы исполнить свою мечту. Но отец поставил перед ней другую задачу. "Он попросил меня создать бренд, который изменит все". "Это должен был получится так называемый "Тесла отелей", - сказала она.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

На первый взгляд Eaton выглядит как еще один эко-сознательный отель. Он стильный, в его оформлении преобладают экологически чистые деревянные материалы. Он впечатляют восхитительными ретро-функциями. В каждом номере расположены проигрыватели и оригинальные фотографии. В отеле регулярно будут проходить различные мероприятия, которые могут повлиять на будущее. В том числе и те, которые приближают к искусству.

Чувствуется и влияние политики – на прикроватных столиках лежит не Библия, а Декларация ООН о правах человека. Ванные комнаты украшают и гендерно-нейтральные вывески. В баре подают различные современные блюда, изготовленные из экологически чистых продуктов.. В планах – создание собственной фермы.

На территоррии отеля расположен оздоровительный центр, который ориентируется на современность и духовные практики. Eaton также создаст схему резидентства для журналистов-расследователей и предложит своим конференц-залам бесплатные кампании для проведения мероприятий. Отель предназначен для того, чтобы действовать как радикальный штаб в центре бури.

"Нам всем любопытно, можем ли мы доказать, что отель может быть успешным, этичным, экологически чистыми прибыльным одновременно", - сообщила Ло.

В планах – открытие еще трех отелей (Гонконг, Сиэтл и и Сан-Франциско).

"Знай.ua" писал о том, что скоро зfпустятся такси нового поколения

А также о том, как добраться из Украины в Европу

Напомним: мужчина превратил почти 2000 фунтов тыквы в устрашющую фигуру