Если раньше большинство людей предпочитало отмечать зимние праздники дома в тихом семейном кругу, то сейчас многие жаждут приключений. Популярностью пользуется отдых в Карпатах на Новый год с различными активностями. Они заряжают позитивом, дарят чувство бодрости, улучшают самочувствие, поддерживают физическую форму и позволяют отвлечься от рабочих будней и городской рутины.

Новый год в Карпатах с активными развлечениями

Многие думают, что единственное, чем можно заняться в горах – это катание на лыжах. Карпаты предоставляют множество других возможностей, о которых мы и расскажем.

Квадроциклы

Это развлечение имеет множество преимуществ. Во-первых, вы получаете дозу адреналина и яркие впечатления от катания на джипах. Во-вторых, во время поездки вы сможете насладиться великолепными горными пейзажами. В-третьих, квадроцикл сможет доставить вас до вершины, и вам не придется тратить силы и время на то, чтобы дойти сюда пешком. Это развлечение популярно на курортах Пилипец, Воеводино и Буковель.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Zip-Line

С каждым годом это развлечение становится в Украине все более популярным. На вас надевают специальное оборудование, вы залезаете на вышку, цепляетесь за крепкий трос и съезжаете с горы. Вы получите яркие впечатления от полета и, опять-таки, сможете насладиться отличным видом. Данный вид развлечения можно испробовать на курортах Буковель, Воеводино, а также в Ворохте.

Собачьи упряжки

Это необычный вид развлечения, который словно перенесит путешественников на дикий север. Не стоит беспокоиться, что катание вредит животным. Напротив, подобные пробежки им необходимы. Вы можете насладиться данным развлечением на курорте Буковель.

Прогулки на лошадях

Это одно из тех увлекательных развлечений, которые позволят прочувствовать весь колорит и атмосферу горной местности. Даже если вы не занимаетесь конным спортом, вам стоит прокатиться на лошади. Кстати, развлечение доступно и для детей. Они могут покататься на милых пони. Где? На курортах Воеводино, Буковель, Изки, Пилипец и Славское.

Купание

Конечно же, речь идет не о горных реках. Ведь зимой вода в них просто ледяная. Мы имеем в виду специальные бассейны и искусственные озера с подогревом, одно из которых представлено в Буковели. Зимой также стоит покупаться в термальных источниках. Вы получите массу удовольствия от купания в горячей воде под открытым небом. Особенно, после яркого насыщенного дня.

Сноуборд и лыжи

Пожалуй, это наиболее популярные развлечения любых зимних курортов, которые становятся все более востребованными. Вне зависимости от того, что вы выберете – лыжи и сноуборд, вы будете в восторге от снежных склонов . Известные курорты оборудованы трассами различной сложности. К вершине горы опытные лыжники и сноубордисты могут добраться на кресельных подъемниках. А на помощь новичкам придут бугельные подъемники и инструкторы, которые научат вас кататься. Наиболее популярные горнолыжные курорты Украины – Пилипец, Славское, Драгобрат, Изки, Красия и Буковель.

Конные повозки

Это потрясающее развлечение, от которого в восторге и взрослые и дети. Оно максимально приблизит вас к природе, к карпатскому образу жизни и подарит невероятные эмоции.

Это далеко не все, чем способны вас удивить Карпаты. Отдых зимой – это всегда отличная идея. А особенно, на Новый год.

Ранее портал "Знай.ua" писал о том, какие украинские города стоит посетить зимой

А также о том, где недорого отметить Новый год

Напомним: романтическое путешествие по Украине