Известные телеведущие с канала 1+1 рассказали о лучших местах для встречи Нового года. Если у вас все еще нет планов на этот праздник - смело покупайте билеты и отправляйтесь в путешествие. Передает Clutch.

Новогодние столицы мира

Нью-Йорк и Лондон считаются новогодими столицами мира. Здесь точно не придется скучать.

В Нью-Йорке стоит посетить знаменитую елку около Рокфеллер центра, которая считается самой известной в мире. Не стоит забывать о прогулке по Центральному парку, где вы сможете почувствовать себя персонажем "Один дома".

В Лондоне обязательно нужно послушать колядки, которые ежегодно в рождественский период поют под открытым небом на Трафальгарской площади.

Бюджетный Новый год в Польше

На новогодние праздники старые польские города превращаются в настоящую сказку. Знаменитые путешественники советуют заглянуть в Краков, Вроцлав и Познань. Там можно посетить новогоднюю ярмарку, покататься на аттракционах и выпить глинтвейн. Цены на авиабилеты в Польшу вас только обратуют.

Сказочные Карпаты

Колыбы – дома в которых летом живут пастухи, когда пасут стада, а зимой эти домики пустуют — прийти и остановиться там может каждый желающий. Как рассказывают путешественники, об их местоположении можно узнать у местных. Правда, греться нужно будет от костра, а спать в мешке.

Северное чудо

Швеция на время праздников меняется до неузнаваемости: на улицах зажигают гирлянды, окна украшают звездами и снежинками из люминесцентной бумаги, по улицам гуляет Рождественский гном. На рождественской ярмарке в Стокгольме можно попробовать шаурму с олениной и купить смешной свитер. Правда, цены вас не обрадуют.

Экзотический Новый год

Можно провести Новый год и нетрадиционно, например, на островах в Индонезии. Бывалые путешественники рассказывают, что на Тогеанах можно получить бунгало на воде с красивейшим видом по цене номера в Египте. 

Напомним, 5 причин купить настоящую елку на Новый год.

Ранее Знай.ua сообщал, как привлечь богатство в Новом году.

Также Знай.ua писал, как загадать желание на Новый год так, чтобы оно сбылось.