Вчера утром в районе ул. Фортечная водитель автомобиля ВАЗ сбил женщину-пешехода. Пострадавшей оказалась педиатр-неонатолог медицинского центра "Энамед" Ирина Шевчук.

Женщина с тяжелыми травмами попала в больницу.

В результате аварии женщина получила тяжелую политравму, перелом свода черепа, двухсторонний гемоторакс, перелом обеих нижних конечностей, большую кровопотерю. После стабилизации состояния Ирине планировали сделать операцию. На ее лечение был отрыт сбор средств. К сожалению, травмы оказались не совместимы с жизнью и женщина умерла, у нее осталось двое несовершеннолетних детей.

Женщина умерла в больнице.

В "Энамеде" отметили, что сообщат о времени похорон на станице в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Коллектив медицинского центра "Энамед" и сотрудники корпорации Керамист глубоко сожалеют о трагической смерти Шевчук...

Geplaatst door Медицинский центр "ЭнаМед" op Woensdag 9 oktober 2019

Напомним, что представители "Национального корпуса" и ветераны полка "Азов" прорвались через блокпост военных в городе Кременная, что в Луганской области.

Как сообщал Знай.uа, украинцам стоит приготовится к повышению тарифов на коммунальные услуги, ведь в ближайшее время ожидается подорожание как минимум на 15-20%.

Знай.uа писал, что Приватбанк отчитался о рекордной прибыли, которая стал новым достижением всей банковской системы Украины.