В Запорожье произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого оказалась заблокирована трасса, ведущая к аэропорту. Об этом рассказали в инстаграм-паблике ridne.zp.

Как сообщается, на улице Леваневского водитель легкового автомобиля марки Lanos не справился с управлением и допустил столкновение с железнодорожным грузовым составом.

Предварительно известно, что в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали люди. На месте аварии работает бригада медиков скорой помощи.

Из-за ДТП трасса, ведущая в Запорожский аэропорт, оказалась заблокирована.

«На Леваневского страшное ДТП с участием Ланоса и железнодорожного состава. Случилось это около 11:10. Как потом сообщили, видели, как ехала "скорая". Хорошее начало 02.02.2020. Сперва повешенный, теперь ДТП с ЖД транспортом. Чего нам ещё ожидать?», - пишут авторы поста.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

«Зачем спешить было? Пробка у нас на Леваневском была, наверное, большая! Состав дорогу перегородил всем, хорошо, что не будний день. Главное, чтобы с водителем и пассажирами всё было в порядке!», - отмечают комментаторы, добавляя, что другие автомобили вынуждены объезжать место ДТП через свалку.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на абсолютно новый уровень.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за вождение в пьяном виде, предлагал патрульным нестандартную взятку.