27-летняя австралийка работала в барменшей в городе Бисбен, она любила поесть фастфуд и выпить алкоголь. Девушка долгое время крайне безответственно относилась к своему внешнему виде. Однако в какой-то момент она решила, что с нее хватит. И всего за 8 недель преобразилась до неузнаваемости.

Девушка сообщает, что перестала за собой следить как только начала жить отдельно от родителей, поэтому восьминедельная программа преображения стала для нее настоящим подарком судьбы. Девушка отказалась от сладостей и фастфуда, и начала заниматься спортом по часу в день. В ее рационе появились такие полезные продукты, как натуральный йогурт, каши из овса и риса, яйца, овощи, ягоды, куриное мясо, лосось. Благодаря частым легким перекусам девушка не оставалась голодной в течение дня.

Уже на шестой неделе программы она стала замечать явные изменения в своей фигуре и мировозрении.

Австралийка уверена, что диета и спорт изменили ее восприятие мира, отношение к себе и к еде, помогли избавиться от пищевой зависимости и полюбить каждодневные тренировки.

Популярные статьи сейчас

Богдан с Гройсманом устроили скандал на всю страну: "Черт подкусил, а я возьму..."

В аннексированном Крыму случайно запустили авиационную ракету Путина: разорвало вместе с ангаром

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Показать еще

Ранее сообщалось, что жительница Сиднея (Австралия) сумела перебороть себя, полностью изменив своей отношение к питанию. Как итог она смогла влезть в платье своей мечты и выйти замуж за парня своей мечты.

В 18 лет для девушки были доступны только просторные платья для беременных, потому что они были достаточно эластичны. Она объедалась жирной и сладкой пищей, особо не заботясь о своей внешнем виде. Все изменил диагноз - диабет. Медики отметили, что девушка может умереть из-за осложнений, и тогда австралийка решила, что пора что-то менять. Она перепробовала множество разнообразных диет и режимов, в итоге всё-таки выбросив одежду для будущих мам.

Напомним, 5 правил на пути к стройности, которые помогут похудеть без диет и тренировок.

Как сообщал Знай.ua, девушка сбросила 76 кг за год и рассказала как.

Также Знай.ua писал, мать двоих детей смогла похудеть и стать фитнес-гуру в 42 года.