"Ограничение дорожного движения" – звучит абсолютно несексуально, но если верить новому исследованию, это лучшее, что можно придумать для нашей сексуальной жизни, сообщает немецкий журнал Focus.

Издание рассказывает, что ученые из из китайской провинции Гуандун утверждают, что жители регионов с интенсивным дорожным движением вдыхают воздух с высоким содержанием токсичных веществ. Скорее всего это и есть причина нарушений эрекции у мужчин.

Было проведено исследование, где ученые провели различные лабораторные эксперименты на крысах. Было использовано 10 крыс в каждой группе. Контрольная группа дышала только чистым воздухом, три остальные группы в течение двух, четырех или шести часов вдыхали воздух с выхлопными газами.

Результаты этого исследования были преставлены в научном журнале Journal of Sexual Medicine. Издание сообщило, что было выявлено что выбросы оказывали существенное негативное воздействие на "сексуальную жизнь" грызунов - особенно в тех группах, которые были подвержены воздействию газов по четыре или шесть часов в день.

В исследовании заявили, что это впервые доказывает, что выхлопные газы автомобилей оказывают неблагоприятное воздействие на функцию пениса. Результаты дали повод для беспокойства о том, что продолжительное воздействие выбросов провоцирует возникновение проблем с эрекцией.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Вероятнее всего, людям, которые беспокоятся о своем здоровье нужно суматоху города сменить на природу, заключает Focus, ведь на успех мужчины в постели кроме плохого воздуха влияет и стресс, который приносит нервная жизнь в большом городе.

Напомним, антивозбудители: лекарства, которые вредят сексуальному здоровью

Ранее "Знай.ua" сообщал медики набирают добровольцев на испытание нового метода мужской контрацепции

Как сообщал "Знай.ua", Китайские ученые рассказали, как чистка зубов влияет на эрекцию