С 14 по 18 октября выйдет спецпроект телеканала СТБ о суррогатном материнстве "Мати дитя".

В программе вы узнаете, какие сложности приходится преодолевать женщинам в положении, на примере двух героинь, которые впервые решились рассказать о пережитом опыте без скрытых лиц и измененных голосов.

"Украина – одна среди немногих стран, где суррогатное материнство разрешено законом, в том числе и для иностранцев. На фоне того, что ряд стран отказывается от применения противоречивого метода, это приводит к его спросу у иностранцев, из-за чего Украину называют Меккой суррогатного материнства. В то же время технология так же популярна и является единственной возможностью стать родителями и для украинских бесплодных пар. Однако из-за нехватки информации и дороговизну вокруг этого законного метода существует множество домыслов о якобы торговле детьми. Наша задача – развенчать мифы и рассказать, что собой на самом деле представляет суррогатное материнство", – отметила журналистка программы "Вікна-новини" Ирина Стороженко.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

Первая героиня проекта Олеся Соломина благодаря суррогатной матери воспитывает дочь. А вторая участница Антонина Кабанец подарила радость материнства двум иностранным парам.

Эти женщины на собственном примере покажут, что главная цель такого непростого пути – ребенок, которого бы никогда не было без их помощи.

Напомним, возраст родителей влияет на агрессивность и другие внешние формы поведения у подростков.

Как сообщал портал Знай.ua, австралийская журналистка поделилась впечатлениями от съемок сюжета о судьбе суррогатных детей в Украине.

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко показала, как кормит сына грудью.