Завтрак, как правило, должен быть обильным и хорошо сбалансированным, чтобы можно было наполнить организм силой и энергией. Однако не менее приятно, когда блюдо красиво оформлена и обладает отменным вкусом.

Яичница с беконом

Возьмите несколько яиц, пару ломтиков бекона и приготовьте красивую яичницу. Если добавить к ней ломтики зернового хлеба, получится богатый и полноценный завтрак. Такое блюдо можно потреблять как минимум раз в неделю. А тем, хт осистематично занимается спортом или практикует активные физические нагрузки, можно таким образом завтракать и чаще.

Омлет с овощами

Популярные статьи сейчас

Ножки-ниточки: фото исхудавшей Заворотнюк напугало пользователей

Ольга Сумская пошалила в уникальном розовом озере: "Бегущая по волнам"

Под Черновцами китайский вирус проник в детсад – малыши не скоро вернутся в группы

Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

Показать еще

Яичница

Яйца являются идеальным источником белка и параллельно помогают справиться с желанием перекусить быстрыми углеводами в течение дня – значит, в организм поступает меньше калорий. Добавьте в омлет ваши любимые овощи в зависимости от сезона – и ваш день начнется прекрасно.

Смузи с какао и семенами

Какао

Добавьте в блендер столовую ложку протеинового порошка, нарезанный банан, чайную ложку какао, чайную ложку семян или орехов, столовую ложку меда и стакан молока – можно даже соевого или миндального. Смешайте все ингредиенты – ваш завтрак готов.

Свежий сыр с фруктами

Творог с фруктами


Сыр – отличный источник лейцина и других полезных для организма аминокислот. Можно перемешать творог с медом и корицей, а затем добавить измельченные фрукты по вкусу.

Овсяная каша

Овсяная каша

Овсянка невероятно полезна каша. Она богата белком и клетчаткой, которая помогает правильному пищеварению и нормализации обмена веществ. В кашу можно добавить полезные и вкусные ингредиенты по собственному вкусу.

По мнению ряда ученых, физическое здоровье на 50% зависит от образа жизни, куда входит и характер питания человека. На наследственность и состояние окружающей среды приходится по 20%, и только 10% — на уровень медицинского обеспечения[1].

Напоминаем, что недавно Госстат опубликовал данные, согласно которым в Украине в очередной раз выросли цены на продукты питания.

Также Знай.uа писал, что АТБ кормит украинцев тухлой белой штукой прямо с пола: кадры этого наглости.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что зелень, яйца, тунец и мясо: ученые составили список самых опасных продуктов для здоровья.