Из-за угрозы эпидемии коронавирусной болезни COVID-19 в Украине был введен карантин. Кроме магазинов, кинотеатров и заведений общественного питания закрыты были и спортивные секции и тренажерные залы. В таких условиях многие украинцы сталкиваются с проблемой, как организовать тренировки дома.

Идею домашних тренировок поддерживают и врачи. На карантине подвижность большинства людей уменьшается, и поэтому возникает необходимость в дополнительных физических нагрузках. Особенно это станет актуальным для людей с сидячей работой, которые оставшись работать дома, поскольку они лишаются даже необходимости добраться до рабочего места.

Йога, фото Pxhere
Йога, фото Pxhere

"Знай.ua" предлагает подборку видео, в которых показаны домашние тренировки на разный вкус. Для большинства из них не понадобится много времени или специфического спортивного оборудования, поэтому они идеально подходят для домашних упражнений. Это позволит оставаться в форме, сохранять здоровье и избежать лишних килограммов во время карантина даже если любимый тренажерный зал на замке.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще


Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее эксперты раскрыли секрет идеальной тренировки.

Как сообщал портал "Знай.ua", не нужно бежать в зал: 5 упражнений, которые заменят полноценную тренировку.

Также "Знай.ua" писал, программы тренировок для девушек: как начать заниматься и делать это правильно.