Участие одной из самых известных телеведущих Украины Оксаны Марченко в проекте «Танцы со звездами» никого не оставляет равнодушным, будь то телезрители или же активизировавшиеся сторонники «партии войны», считает медиа-эксперт Ирина Гаврилова.

«Последний выход Марченко на паркет существенно отличался от старта. И дело не только в страстных па - теледиве удалось переломить настроения и привлечь на свою сторону симпатии телезрителей, сейчас в ее адрес звучат комплименты и слова поддержки. Причем, совершенно заслуженно», - комментирует Гаврилова.

Журналист отмечает любопытную тенденцию - каждый выход телеведущей на паркет «Танцев со звездами» сопровождается новым интервью Виктора Медведчука и «вбросом» компромата на саму Оксану Марченко. Но усилия «черных пиарщиков» дают обратный эффект - аудитория «Танцев со звездами» растет от выпуска к выпуску.

Популярні новини зараз

Катерина Репяхова публічно поскандалила з колишньою Віктора Павлiка: "Звели сина в могилу"

Українець прославив Карпати неймовірним знімком на весь світ: захоплює дух, поки гори огортає снігом

Тіна Кароль мовчазно "знищила" самовпевнену Олю Полякову на конкурсі: "Вічно кричить"

Мама Андрія Кузьменка пояснила, чому вимагає в ексучасників "Скрябіна" 150 тис. доларів: хочуть забрати все

Показати ще

«Вот и нынешний «танец» ястребов вокруг теледивы не стал исключением (…) «сливные бачки» из программы «Схемы» получили от заказчика и запустили в эфир новую порцию «черного пиара». Правда, уже не в первый раз «Схемы» получили обратный эффект - аудитория «Танцев со звездами» только растет от воскресенья к воскресенью», - отмечает Гаврилова.

Все дело в том, считает медиа-эксперт, что женственная Оксана Марченко способна увлечь абсолютно разные зрительские аудитории - и молодежь, и людей среднего возраста, и спортсменов, и офисных работников, и мужчин, и женщин.
Кроме того, телеведущая находится в потрясающей физической форме, которая помогает ей достойно сражаться за победу.

«Она появилась на сцене в коротеньком топе, который показывал ее идеальный пресс. Судя по всему, ведущая много времени проводит не только в танцевальной студии, но и в спортзале, ведь она всегда в прекрасной форме», - пишет Гаврилова.

Блогер уверена, что телеведущая своим личным примером делает для пропаганды занятий спортом и здорового образа жизни куда больше, чем все спортивные чиновники, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун и Верховная Рада вместе взятые.

«Может, надо Марченко назначить министром здравоохранения? Когда видишь ее на экране, ей хочется подражать», - делится впечатлениями журналист.

«Безусловно, есть дамы, для которых кумиром является не Оксана Марченко, а «богиня войны» Таня Черновол или провинциальная хамка-русофобка Лариса Ницой, но таких все же – меньшинство. Недаром же худрук известного киевского театра «Браво», актриса Любовь Титаренко написала на страничке Оксаны: «Победите Вы - победит Украина», - резюмирует медиа-эксперт Ирина Гаврилова.