С одной стороны, он опирается на актуальные тренды и модное звучание, чтобы расширять аудиторию. С другой - продолжает баловать зрителей ностальгическими номерами. Если кто не помнит, то Балан - главный сонграйтер и вокалист в группе O-Zone.

Сейчас коллектив находится в разобранном состоянии, но в "нулевых" он смог покорить не только Европу, которая такую музыку слушает за милую душу. Но и США, где люди намного придирчивее относятся к тому, что играет на радио или продается на полках магазинов. Речь идет о хите Dragostea Din Tei, который попал в Billboard Top 100, а также на третье место чарта Великобритании.

Этот хит открыл перед Даном двери везде - в Украине, в России, за рубежом. Последний рубеж - особенно важная веха в карьере Балана, так как он стал со-автором песни Live Your Life, которую исполнили Рианна и рэпер T.I. Песня разошлась четырехмиллионым тиражом, а Балан, вместе с исполнителями, был номинирован на "Грэмми". Стоит ли говорить, что он стал первым представителем Молдовы, который был удостоен такой чести?

Но основной рынок и главные фанаты для Балана - в пост-советских странах. Об этом свидетельствуют песни на русском языке и фиты с Верой Брежневой. Ну, и гастрольный график. Осенью Балан посетит Киев, Одессу, Львов, Харьков, а также небольшие города вроде Черкасс, Винницы, Житомира, Кременчуга.

Билет на концерты Дана Балана можно приобрести на сайте TicketsBox. На сайте вы сможете посмотреть точку обзора с выбранного места с помощью 3D-визуализации зала, выбрать подходящий ценовой диапазон и провести оплату любым удобным способом - от онлайн-банкинга до наличных в руки курьеру.

Популярні новини зараз
Головне за 10 серпня: хто обстріляв Крим, Ніна Матвієнко канула в історію, ПриватБанк видає по 5 тисяч, а путін вирішив мстити Київстар, Галичина, АТБ-Маркет та інші вже ділять Крим після повернення: "Ми своє резервуємо" Бойовик із "ДНР" потрапив на церковне свято в полон до ЗСУ, і того ж дня дізнався про загибель сина на війні: "Я в а*уї" Трагедія сестри зрадниці Наташі Корольової, яка показала, як не продатись Москві
Показати ще