Любимица миллионов украинских телезрителей, телеведущая Оксана Марченко, пообещавшая удивлять своих поклонников в шоу «Танцы со звездами», сдержала обещание. В преддверии нового эфира теледива анонсировала видеоролик, на котором они с Дмитрием Чаплиным репетируют задорный хип-хоп.

«Эфиры мы показывали в танце эмоции любви, страсти и доверия. А в прошлый раз мы впервые попробовали себя в темпоритме современного фристайла, добавив в него яркие краски, сюжетность и неожиданные образы. Сегодня хотим порадовать вас таким же задорным хип-хопом, очень надеемся, что наш танцевальный адреналин зарядит вас ещё больше и вы захотите пуститься в пляс вместе с нами. Пусть этот танец будет всегда поднимать вам настроение. Да и вообще, в любой ситуации танцуйте и будьте счастливы😊», — написала Оксана в комментарии к видео.

Как известно, анализ просмотров эфиров танцевального шоу свидетельствует о том, что зрители с особым интересом наблюдают за выступлениями Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина.

«Номера этой пары входят в топ-3 по телепросмотрам. Во время их выступлений наблюдается тенденция к стремительному росту зрительской аудитории. К тому же эта пара, в отличие от их соперников по танцевальному конкурсу, за все эфиры ни разу не выбыла из тройки лидеров телесмотрения», — пишут СМИ.

Несмотря на то, что старт танцевального шоу «Танцы со звездами» сопровождался скандалами, дальнейший анализ предпочтений телеаудитории подтверждает: участие в проекте Оксаны Марченко существенно повышает рейтинги передачи.

Популярні новини зараз

Зірку "Гри престолів" Емілію Кларк примушували роздягнутися: "Я сказала: Іди на ***"

"Потрапила на посаду через ліжко": в мережу злили гарячі фото молодої помічниці "слуги народу" Криклія

Спливли нечувані деталі загибелі заробітчан у Польщі: перекрите повітря та приміщення з азотом

На Україну суне аномальна зима: синоптики стривожили прогнозом на грудень

Показати ще

«Самый объективный и независимый судья — зритель — голосует пультом. И рост аудитории во время танцевальных номеров в исполнении Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина свидетельствует лишь об одном: поклонники любят Оксану Марченко и искренне интересуются ее успехами», — отмечают эксперты.

Но сами же зрители неоднократно замечали: прекрасное выступление на танцполе и похвала от судей еще не означают высоких оценок для пары Оксана Марченко – Дмитрий Чаплин.

«Складывается впечатление, что жюри сознательно занижают баллы Марченко. Учитывая то, как начиналось для Оксаны это шоу — ничего удивительного. Это политический заказ», — пишут зрители в социальных сетях.

Как отмечает издание Clutch.ua, которое разместило на своем сайте и странице в Facebook видеоролик, посвященный проекту «Танцы со звездами 2018» и паре Оксана Марченко-Дмитрий Чаплин, танец Оксаны и Дмитрия пользуется огромным успехом.

«Тема вызвала огромный интерес. Этот клип перепостило множество пользователей в социальной сети Facebook», — констатирует Clutch.ua

Оксана Марченко

Кто, по вашему мнению, должен был покинуть шоу "Танцы со звездами 2018"?

Geplaatst door Clutch op Woensdag 26 september 2018

От себя добавим, что следующее выступление пары Оксана Марченко – Дмитрий Чаплин можно посмотреть уже в нынешнее воскресенье, 30 сентября, на телеканале «1+1» в 21:00.