В Украине не работает закон, и если бы они работали хотя бы на 30% - это уже было бы хорошо.

Об этом сказал подполковник СБУ Андрей Дубовик в эфире программы Геннадия Друзенко “Конституционная Кухня”.

"Самое обидное, что в нашем государстве не работает закон. Если бы законы работали хотя бы на 30% - это уже было бы хорошо. Но есть законы, а есть всякая там политическая целесообразность и все такое. И человека назначают на должность не на условиях профессионализма или патриотизма, хотя патриот - это еще не профессионал. Человека назначают по какому-то партийному, я говорю, половому отличию. Он мой, он свой, он лоялен", - сказал Андрей Дубовик.

Он отметил, что если при этом за назначение занесли несколько кейсов денег наверх и купили должность - тогда это вообще "лучший руководитель".

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

По его словам, в Украине некоррумпированный кадровый голод - не хватает людей с опытом, которые будут работать честно и которых не смогут втянуть в какие-то коррупционные схемы.

Как сообщал Знай.ua, Николай Томенко рассказал о парламентских парадоксах: монобольшинство действует как оппозиция.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что адвокат Януковича увидел тревожные признаки в решении Зеленского по КСУ.