В украинской столице один из супермаркетов шокировал весьма инновационным интерьером.

Так, на улице Ванды Василевской в магазине "АТБ" серьезно притеснили личное пространство не только продуктов, но и покупателей. Места для прохода между продуктовыми рядами очень мало.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "ХК".

"В АТБ все для народа. Пусть с*ки потом только попробуют заставить меня купить то что с полок попадало!", - отметил пользователь сети под ником Женя.

Напомним, ранее сообщалось, что если вы захотели выпить пива после работы, или в выходной, расслабиться? Тогда вам точно надо куда угодно, но не в киевский "Ашан". Здесь продают абсолютно все закуски, хотя свежесть – сомнительна. К примеру, популярный среди любителей соленого сыр-косичка может быть с плесенью. И, кстати, никакая она не "благородная". Похожие снимки недавно обнародовали на канале "ХК" в Telegram:

"Соня хотела расслабиться в воскресенье и выпить пивка, но косичка с плесенью испортила денек", - говорится в комментарии к фото. Но и это еще не все. Странные вещи в "Ашане" встречаются не только в продуктовом отделе.

Стоит напомнить, что в украинской столице произошел жуткий инцидент. Теперь погромами и ограблениями занимаются не взрослые бородатые головорезы, а страдающие от безделья подростки. Так, на улице Грушевского группа подростков разгромила продуктовый магазин. Об этом стало известно благодаря сообщению журналистки Ангелины Бакалинской в Facebook.

"50-70 детей прибежали со стороны метро "Арсенальная" и ограбили толпой магазин напротив входа в Мариинку", - написала Ангелина Бакалинская.

Дети "вылетали из магазина с бутылками, жвачками", а на части товара были противоугонные магниты. Некоторые товары они разбросали по улице.

Напомним, на Полтавщине женщины-ромы устроили кровавый боевик из-за.... орехов.

Как сообщал Знай.ua, отбили печень за бутылку "Арманьяка": "подвиг" осатанелых копов попал на видео.

Также Знай.ua писал, "Нацкорпус" окропили кровью: в Киеве напали на приемную депутата.