В понедельник, 22 октября, в Киеве провели флешмоб по борьбе с рекламой наркотиков. Участники акции закрашивали рекламу запрещенных препаратов с помощью баллончиков с краской.

Об этом пишет Информатор.

Флешмоб начался рядом с ДК "Дарница". В нем приняли участие звездные гости: Tayanna и Ярмак. Также собрались студенты ближайших вузов, полицейские и активисты.

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Александр Ярмак заявил, что по его мнению наркотики для слабых людей. Перед началом акции он призвал собравшихся жить полной жизнью: работать, зарабатывать деньги, создавать семьи, и даже не думать пробовать наркотики.

Участники разбились на несколько групп и, взяв баллоны с краской и трафареты, отправились на поиск рекламы наркотиков. Рекламу активисты заменяли на трафареты с надписями "Люби", "Поважай батьків", "Мрій", "Розвивайся".

Студенты из Киевского колледжа компьютерных технологий и экономики, рассказали, что ради участия в акции их на целый день отпустили с пар.

Ранее сообщалось, что в Канаде заканчивается марихуана через 2 дня после того, как она стала законной. Страна начала испытывать нехватку этого продукта из-за того, что канадцы получили право на законную марихуану.

С момента легализации полиция помогала магазинам справляться с длинными очередями и разочарованными людьми, которые не могут себе купить каннабис.

Билл Блэр, бывший начальник полиции Торонто, который возглавил программу легализации правительства, сказал общественному телеканалу CBC, что страна не смогла обеспечить достаточное количество, чтобы удовлетворить спрос.

Напомним, трагические истории детей заставили власть легализировать марихуану.

Как сообщал "Знай.ua", "волшебные грибы" могут стать одобренным FDA лекарством от беспокойства и депрессии.

Также "Знай.ua" писал, подростки, которые питаются продуктами с высоким содержанием сахара, более склонны к насилию и чаще пристращаются к спиртному и никотину.