В воскресенье, 9 сентября, в Киеве задержали преступную группу из двух военнослужащих одной из частей ВСУ и одного гражданского лица за сбыт наркотиков.

наркотики

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона.
Отмечается, что задержание произошло непосредственно после сбыта 50 граммов амфетамина.
По данным прокуратуры, военные закупали наркотики в Киеве и распространяли их среди других военнослужащих в учебном центре ВСУ в Черниговской области.


Во время обыска мест проживания, а также транспортных средств, задержанных изъято 97 патронов к автоматическому огнестрельного оружия, 15 единиц взрывных пакетов, 11 дымовых шашек, 3 полиэтиленовых пакета с веществом, внешне похожим на каннабис, а также 200 граммов амфетамина.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще


Сейчас задержанным готовят сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.307 Уголовного кодекса Украины, а третьему их сообщнику - в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.263 и ч.3 ст.307 УК Украины, - сообщили в прокуратуре.


Напомним, в городе Борисполь Киевской области два ранее судимые-химики-наркоторговцы создали лабораторию по изготовлению синтетического наркотика амфетамина. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Киевской области.

наркотики

"Оперативники управления противодействия наркопреступности полиции Киевщины изъяли свыше 400 граммов готовой опасного психотропного вещества на 160 тысяч гривен. Ее изготовили для продажи наркозависимым гражданам. 1 грамм сбывали за 400 гривен", - говорится в сообщении.


Как сообщал ранее Знай.uа, в мировых СМИ не заканчиваются новости о партию кокаина с символикой правящей партии Російськї Федерации "Единая Россия", что нашли в Бельгии, а в сети продолжается бурное обсуждение ситуации.

медведев


Также Знай.uа писал о том, что в суде уже не сомневаются, что Елена Зайцева, обвиняемая в масштабном ДТП в Харькове, перед тем как сесть за руль употребляла наркотики, так что исчезновение ключевого свидетеля - нарколога Елены Федирко - момент крайне подозрительный.