В столичном аэропорту имени Игоря Сикорского ("Жуляны") проверяют сообщение о наличии взрывчатки. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

Сьогодні, 27 лютого близько 14:55 до служб аеропорту на електрону пошту надійшла інформація про замінування міжнародного...

Geplaatst door Аеропорт Київ - Kyiv Sikorsky Airport op Woensdag 27 februari 2019

"Сегодня, 27 февраля, около 14:55 в службы аэропорта на электронной почте поступила информация о минировании международного аэропорта "Киев". В настоящее время продолжается эвакуация пассажиров из терминалов", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Нормандская четверка" подписала важное соглашение между Украиной и РФ: полный текст документа

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

В аэропорт выехали взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа полиции, которые будут обследовать территорию.

Ранее мы сообщали, что пресс-служба Национальной полиции Харьковской области сообщает о том, что информация  о минировании здания  Апелляционного суда и станции метро Армейская не подтвердилась.

"НВ" передает, что станция метро, которую чуть не заминировали возобновила свою работу в обычном режиме.

Правоохранительные органы проверили почти 5 тыс. квадратных метров на територии станции и взрывчатки не нашли. Об предпологаемой взрывчатке сообщил неизвестный.

Опасных предметов не было обнаружено и во время осмотра здания Апелляционного суда в Харькове.

Также сообщалось, что недавно в Одессе произошел инцидент, о котором сообщили в Департаменте образования и науки Одесского городского совета. 15 февраля туда поступило сообщение о "минировании" детского сада №90.

На улицу Базарную, на которой розташовуюється дошкольный учебно-воспитательный комплекс, приехали скорая помощь, сотрудники ГСЧС, взрывотехники и полиция, и началась срочная эвакуация 79 детей и 20 взрослых.

Елена Буйневич - директор департамента образования заявила, что руководство города занималось детсадом. Также она отметила, что в 6 вечера, когда произошел инцидент, маленькие дети пережили испуг, так же как и их родители, однако их очень быстро одели и вывели из помещения.

Напомним, украинцы массово скупают валюту в сети: невероятные цифры. 

Как сообщал портал Знай.иа, "ПриватБанкдал официальный ответ на жалобы украинцев, которые столкнулись с внезапным исчезновением средств со своих карт.

Ранее Знай.uа" писал, как фармацевты наживаются на доверчивых украинцах.