Некоторые звузды российского шоу-бизнесса и деятели культуры поддержали главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который назвал оппозиционеров "врагами народа", а после решил бороться с такими с помощью психбольниц. Николай Басков, Федор Бондарчук в числе таких. Кардинально противоположную позицию заняла артистка Лия Ахеджакова, которая неоднократно высказывалась в поддержку Украины и критиковала агрессивную политику Кремля.

Она уточнила, что ей позвонили и попросили выступить в поддержку Кадырова. В ответ на отказ артистке предложили денежное вознаграждение в размере 10 тысяч долларов, сообщает Газета.

"Я металась, как тигрица по дому и не знала, что мне делать, как дальше быть? Мне просто плохо стало после этого предложения - подписаться за Кадырова, меня чуть инсульт от всей этой ситуации не хватил", - эмоционально прокомментировала такое предложение Ахеджакова.

Предложение вступиться за Кадырова поступило от "Апостол медиа", которым руководит Тина Канделаки. Она не скрывает дружеских отношений с главой Чечни. Но учреждение опровергло подобные звонки Ахеджаковой, а также другие обвинения в раскрутке в социальных сетях акций и страниц в поддержку Кадырова. В компании заявили, что никогда не занимались проэктами, связанными с чеченским политиком.

Медиа эксперты отметили, что звонок Ахеджаковой может быть розыгрышем, потому что люди, которые занимаются раскруткой Кадырова, знают, какой позиции придерживается артистка и никогда бы ей не позвонили по такому поводу.

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

Показать еще

Читайте также: Соцсети высмеяли Бондарчука и Баскова за поддержку Кадырова (фото)

Напомним, что в России проходят митинги в поддержку Рамзана Кадырова. Пропагандисты пишут, что на них приходит миллион активистов, что не соответсвует действительности.