Ум Ханади – бывшая иракская домохозяйка, которая прославилась невероятной жестокостью и хладнокровием по отношению к боевикам ИГИЛ.

А предшествовало этому убийство террористами "Исламского государства" двух ее мужей, трех братьев и отца, пишет CNN.

После того как боевики, захватив населенный пункт, где жила семья женщины, казнили многих мирных жителей, в числе которых оказался и первый муж Ум, та пережила настоящий шок.

Через некоторое время она полюбила снова и вышла замуж второй раз, однако и этого мужа уничтожили террористы, а вместе с ним – и близких родственников женщины. Потеряв двух мужей из-за боевиков ИГИЛ, обычная домохозяйка из Ирака ушла из дома, чтобы вести вооруженную борьбу против террористов и отомстить за убийство своих близких. Она стала бойцом иракского ополчения.

Уже вскоре благодаря своей жестокости по отношению к боевикам ИГИЛ женщина начала пользоваться непререкаемым авторитетом. Сейчас в ее подчинении около 70 солдат. Отряд отважной иракской домохозяйки занимает позиции в городе Шергат южнее Мосула.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

Читайте также: США по ошибке разбомбили солдат Асада

Издание пишет, Ум открыто говорит о том, что казнила членов ИГИЛ примерно такими же способами, как они казнят своих пленников. Особенно жутко звучит история о том, что домохозяйка варила отрубленные головы террористов в кипятке.

По ее словам, она не раз слышала угрозы от высшего руководства боевиков, в том числе лично от Абу Бакр аль-Багдади, главаря "Исламского государства". Женщина числится в списке самых разыскиваемых террористами людей.

Бывшая домохозяйка уже пережила множество покушений, после которых на ее теле остались многочисленные шрамы. Однако это не подорвало уверенность женщины в том, что боевики будут разгромлены. Ум Ханади говорит, что даже если она лично не застанет этого момента, то после ее смерти борьбу с террористами продолжат две ее дочери.

Как писал "Знай.ua", французская прокуратура предотвратила теракт, который четыре женщины собирались устроить в Соборе Парижской Богоматери.