33-летний британец Марк Эдвардс из Бирмингема подговорил начальство своей девушки-пожарника Джоди, отправить ее на ложный вызов — спасать парня, у которого на пальце якобы застряло кольцо.

Об этом сообщает Dailymail.

Когда Джоди приехала на вызов, Марк опустился на одно колено и сделал ей предложение.
Видео с этим событием было опубликовано в Facebook, на странице пожарной службы графства Уэст-Мидлендс.

Читайте также: Китаец застрял на дереве, делая предложение возлюбленной

В комментариях к нему коллеги Джоди поздравили пару. Однако не все радовались за Марка и Джоди. "Что за бессмысленная трата ресурсов? Обычно, если кто-то совершает ложный вызов, на него налагают штраф", — возмутился Мэтт Маккартни. "Мои налоги пошли на предложение руки и сердца. Позорище. Вы подвергаете жизнь людей опасности!" — поддержал его Ли Кофилд.

Популярные статьи сейчас

Путешествия за рубежом для украинцев: куда, с какими тестами и вакцинами будут пускать

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Живет под землей и отбрасывает хвост: на территории Чернобыля обытает "фальшивая змея"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

Крис Гонтлет, глава пожарной станции, где работает Джоди, ответил на все эти комментарии: "Я должен вас уверить в том, что на подобный шаг было получено разрешение. К тому же выезд ребят никак не повлиял на их работу. Всё было под контролем".

У Марка и Джоди за шесть лет совместной жизни родилось двое детей: 3-летняя Миа и 11-месячный Харпер. Джоди работает в пожарной охране уже 11 лет.

Девушка говорит, что была восхищена поступком Марка: "Я ни о чем не подозревала. Я думала, это будет обычный день. Когда мы уже подъезжали к месту, я заметила на другой стороне улицы еще одну пожарную машину и подумала, что здесь что-то нечисто. А потом я увидела Марка и наконец просекла, что тут, блин, происходит!

Я не знаю, почему он решил сделать это именно таким образом. Знаете, когда работаешь пожарным, ты каждый день готов ко всему, что может произойти. Но это был один из самых необычных дней за всю мою карьеру!"