Один из бывших главарей российских наемников, который сделал все возможное, чтобы на Донбассе разгорелась война, Игорь Стрелков (Гиркин) рассказал в социальной сети "ВКонтакте", почему в группировки ВС РФ (и ЧВК) "нет потерь".

Он абсолютно откровенно написал, что ничего удивительного в этом нет.

"Большую часть вспомогательных операций в Сирии совершают не кадровые военные, а наемники из ЧВК. По имеющимся данным, теперь тем, кто вступает в ЧВК, перед отправкой в ​​Сирию включают в контракт пункт, в котором наемник, в случае гибели, заранее соглашается на кремацию тела прямо на месте. "Нет тела – нет дела" – этот древний принцип российского следствия креативно применяется на военном поприще. С учетом всех других пунктов (о сохранении в тайне всего, что связано с участием в военных действиях и т.п. ) – можно вообще утилизировать сколько угодно людей и сделать это более или менее незаметно ", – сообщил Стрелков.

Читайте также: Стрелков рассказал о зарплате российских наемников в Сирии

При этом он констатировал, что "такого цинизма, пожалуй, в нашей стране еще не было никогда. Впрочем, в обществе, где абсолютно все оценивается в виде цифр счета на кредитной карте, – любое "дно" рано или поздно будет "пробито".

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.ua", на днях Стрелков сообщил о массовом дезертирстве боевиков из-под Авдеевки